Мы все на маленькой планете

Альберт Золоев
Мы все, на маленькой планете,
По меркам, галактики одной.
Чувствуем загаром, солнца ветер,
Что согревает нас собой.

Даёт познать, вкус жизни на рассвете,
Влюблённым всем, заката красоту.
И жизнь, где счастливы все дети,
Видя в людях, святую простоту.

Чтоб поделиться, верой в счастье,
Под новый, лучший в жизни год.
Создать душой, к добру причастие,
Пока нам время, шанс даёт.

Остаток жизни, честно проживая,
Творить физически, духа волшебство.
Чтобы планета наша, как и мы живая,
Почувствовала, наше с ней родство.

И создавала, людям вдохновение,
На радость, всем живущим в бытие.
Чтоб в жизни нашей,  миг души творение,
Давал частицу святости, праведной земле.