23. 24

Анастасия Жильцова
Последний поезд долгого дня,
Тихий, спокойный, уютный.
В тихом вагоне согреет меня,
Как бы мне не было трудно.
В тьму унося леса, фонари,
Серые цветом платформы,
Силы вернёт мне ещё до зари,
Вновь приведёт меня в форму.
Слишком уютен и слишком хорош
Мигом смахнёт всю усталость.
В зиму согреет, укроет и в дождь,
Чтобы в порядке осталась.
А серый перрон освещён фонарями,
И как же мне хочется спать…
Но еду, любуюсь, своими краями,
Безумно люблю наблюдать.

00.22
19.09.22
Москва-Крутое