Бабье лето на Урале

Александр Накаряков
Где-то тихо бродит
Осень золотая,
С ветвями деревьев
Словно бы играя.

Тучки в небе синем
Осень обгоняют,
А она их дальше
Взглядом провожает.

Ветерок с листвою
Над землёй кружИт,
Заяц по тропинке
В леса даль бежИт.

Бабье лето молча
На Урал пришло,
Тёплую погоду
Людям принесло.

19.09.2022.