Без пробела

Алексей Дельнов
Я раз, шутя,
"ИДИОТСЮДА" без пробела написал
И это сообщение
троим друзьям послал.
Один дружок решил,
что я его послал,
Другой, что приглашаю, прочитал.
И только третий друг велел
Поставить там,
где надо мне, пробел...
  ***