Ось

Селёдка Под Шубой
Поломалась ось;
жизнь и я -врозь...
Только идиоты
всегда рады
особенно когда
на столе у них
шоколадины.
А я куплю зразы
и закушу ими
разочарования-
заразы.
А по щеке бежит
горячая слеза--
вышел стишок
полная х"йня...