Говарду Л

Бологов Николай
Кто из нас выдумал страх
Он вышел из глубины
Мрак
Липкий сочится пот
Ты ведь беспечен, а он тебя ждет
И вот
Нет, по другому нельзя
Прежней не будет земля
Зря
Дождь монотонно стучит
Тот ,кто за дверью стоит
Враг
Молчит
Нашей, во всем этом нет вины
Наш лишь,поиск того
Кто вышел из глубины.

Мы расстворимся
Превозносясь к потолку
Ожидая сигналы, вербально
Зовы
Ктулху.