С днём рождения семьи

Галина Максимова 6
Три года -- не три дня,
А это уже ВРЕМЯ!
Благословила вас родня,
Дала надёжнейшее стремя!

Вы состоялись, как семья,
Где понимание с пол слова,
И без лекала жизнь кроя,
Изобрели свою ПОДКОВУ!

Не выставляя на показ
Ни чувств, ни пламенность души,
В глаза, как будто в первый раз,
Друг другу смотрите в тиши!

Пусть в ваше счастье никогда
Банальна зависть не воткнётся,
Во всём ЛЮБОВЬ будет тверда,
Чего рука Её коснётся!

Мои родные -- Женя, Саша!
Вы -- одно целое, как  "Я" -
Будь монолитом судьба Ваша -
Пусть побеждает в ней НИЧЬЯ!