Листья упавшие очень похожи на рожицы

Татьяна Кадникова
Листья упавшие очень похожи на рожицы,
Что устилают горбатую спину моста.
Видишь частенько, что люди страдают от сложности.
Только в природе всегда и везде простота.
Небо прогнулось, грозят нам дожди неминучие,
Ягоды брызнуть готовы, летят паутинки.
Чтоб стать счастливыми, ждем мы особые случаи.
Но без художника гаснут и тлеют картинки.
Хрупкость и хрусткость в лесу.
Завершенье и целостность.
Лишь замирая на время, живешь настоящим.
Осень мелькает в просветах проворною белочкой,
Нас обдавая безудержным солнечным счастьем.