Дождь за окошком ЯС

Валентина Карпова
Дождь за окошком
Стеснительным излишне
Мне показался...

Прощаясь, Август,
Похоже, извинялся,
Просил прощенья

За то, что не сумел он
Жару ослабить,
Не попытался даже,
О чём жалеет...