Лето в сентябре

Анна Севостьянова
На неделю к нам вернулось лето,
В середине самой сентября.
В теплых куртках уже ходят где-то,
А у нас всё ездят на моря.

Обожаю осень за погоду:
За тепло и бархатный сезон.
Восхитительны цвета природы -
Красоты осенней эталон.

Наслаждаюсь чудо - воскресеньем,
Дальше обещают нам дожди,
С наступлением хандры осенней
В сердце это время пробуди.

19 сентября 2022 г.