Кто я

Надежда Черкасова Богачева
В сотый раз согрешить и покаяться
На колени в храме упасть
Я в любви своей словно пьяная
Помоги одолеть мою страсть
Тише..слышишь, как сердце колотится
Как вскипает по венам кровь
Я раба ли, иль я высочество
Как избавиться от оков
Кто я..море ли, шумное, пенное
Оазис между песков
Кружат мысли в теле тленном
Как не выйти из берегов
Я в любви своей словно пленная
Предо мной глухая стена
Кроет, воет, терзает сердце
Необъявленная война
Помоги мне..очисти душу
Дай понять мне - я не одна
(18. 09.22г.)