времена года

Тамара Епифанцева
Что еще написать о природе?
Как упавшие листья сожжете
Позабыв любованьем в расцвете
Когда стопкой стояли в букете.

Вам претит увяданье природы
О цветенье вдохнув уснете,
Вас разбудит  осенний ветер
И напомнит, вчера ушло лето.

Смена лет и сезонов не ново
Это всех перемен основа
Не  печальтесь, весна придет снова.
А сейчас стоит время - плодово.




Тамара  Епифанцева. 19.09 22 г.