Бесконечно смотреть на счастье

Шаталов Роман
Бесконечно смотреть на счастье..
Как лицо омывает дождь,
И дождинки целуют запястья,
И во всём белый свет хорош.

Настроение когда ребячье,
Умываюсь дождём с ладош.
Знает каждый, чьим стало счастье,
Что он тем на других похож.

Все счастливые часто плачут,
Вымывая слезами грехи.
Счастье грешное, не иначе..
Потому кто счастлив тихи.

Называют счастье щенячьим,
Если сердцу тесно в груди..
Бесконечно смотреть на счастье,
И как мир умывают дожди.