Анютины глазки

Вадим Константинов 2
                Их называют
                "братом-и-сестрой"...

                Но ближе мне иное
                Почему-то...

                Поскольку летом
                И осеннею порой...

                С такой же трепетной
                И чистой глубиной...

                Глядела в душу мне
                Соседская Анюта!..
                19.09.2022.