из архива...

Алевтина Сломова
Всегда неведомая сила
влекла к тебе, влечёт сейчас.
В душе я бережно носила
любовь, со мной и в этот час.

Порой жгла душу до страданий,
Но грела в лютый холод, зной.
Ты-диво, чудо из созданий!
И я дышу, пока со мной.

Не знает лет и расстояний,
Мной жизнь ей долгая дана.
Она не требует признаний.,
Живёт и греет нас она.

Алевтина Сломова (1938-2020)