Очищение

Соколов Олег Олегович
Психоанализ подошёл к концу...
Расставлены все запятые, точки.
Всё, что тревожило во снах и наяву,
Ушло! Закрыты оболочки!

Всё, что не сказано и не донесено,
Всё, что тревожило и теребило душу,
Закрыто...И закончилось кино,
И сброшено с дождём осенним в лужу.

И, наконец, все сказаны слова,
И найдены ответы на вопросы.
Наверное... Нужны были года
И повторения одной и той же прозы.