Точки

Андрей Кац Доктор
      Трилист: точка, возможный, мерять


Точки

Измерь мне точки.
Всё ежово,
Не погружаясь в глубину!
Каких изысканных моржовых
Искала я, идя ко дну?
Да чтобы дети не болели –
Ведь я сама всё дострочу.
Намажь мне уши мятным джелем.
Целуй мне точки.
Научу.


Циркуль

Измерь мне точки циркулем любви.
Возможно всё.
Рейсфедер – транспортирен.
По зову стона сядь, наальтруи
И кактусов, и мира
В целом мире.
Сразмерь длину растраченных до дыр
Проросших лун с пришествием Китая.
Четыре точки стелятся в пунктир.
Ушла эпоха.
С ней и я растаю.

                doktor