Осень на пороге архив

Алевтина Сломова
И снова осень на пороге.
Кружат снежинки на дороге,
И время мимо пролетело,
Ковром укрыло землю белым.

Я снова полюбила осень,
И ранним утром эту просинь,
И воздух чист, прозрачен, светел,
Приход её ты не заметил.

Расцветил утренней зарёю,
Как в детстве побывал с тобою,
Ты окунулся будто в сказку,
Цветами радуги расскраски.

Давно любить мне не пристало.
Похоже, я любить устала.
И нет того, что сердцу мило.
Ах, как давно всё это было!!!

Алевтина Сломова (1938-2020)