Счастье держите крепко!

Анатолий Тимашов
Счастье держите крепко!

В жизни бывают и боли,
И очень сильный туман,
Могут болеть мозоли
Или настигнуть обман...

Всякое в жизни бывает,
Трудно бывает всем нам
И человечек страдает,
Если обчищен карман.

В жизни встречаются боли,
Множество разных проблем...
Кому-то, избыток соли
Равен потоку дилемм!

Счастье приходит редко,
Секретны его пути...
Найдёте, держите крепко
И дайте ему рости!

19.09.2022.  А. Тимашов