Герои Вселенной

Стефка Модар
19.09.2022 г.

ГЕРОИ ВСЕЛЕННОЙ

Весь день я голову ломаю 
Что сделал я не так, не знаю
Ушла со мной не попрощавшись
Вослед смотрел чуть растерявшись.   

Я и ты—Герои маленькой Вселенной 
С тобой из мира одного
Любовь была благословенной 
Не видели мы в мире никого.

Снимали комнату в общаге
Там было хорошо тебе и мне 
Глаза двоих горели ярко
Я думал крепче уз на свете нет.

С тобой снимали комнату в общаге 
Там было хорошо тебе и мне
Глаза двоих горели ярко
Я думал крепче уз на свете нет.


РЕЧИТАТИВ:

Холодные улицы—город безлюден   
Кто-о -то там свыше, казалось, двух судит 
Хо-о-дим мы парою(-й) в нашей Вселенной
И-и-щем друг другу, вслепую, замену.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)