Любовь...

Рина Феликс
Любовь...
(По мотивам произведения Сусанны Марш)


О сколько боли может причинить тот,
с кем расстаться сердце не желает.
Мечта... бэкграунд... многое иное...
Пейзажи... композиции и тайны...
Как гордо ты к Луне летишь?
Любовь дала способность воспарить?
И разрушать сердца...
Моё... иные...
Мне не понять уж - смерть иль жизнь...
Ни тело ни душа, покой не обретая,
готовы раствориться в пустоте...
Я сторонюсь тебя...
Нет... страха нет... не знаю...
Но вновь и вновь готова прибежать,
лишь только ты одаришь взглядом...
Страшусь и мчусь к тебе,
день с ночью путая, что рук твоих касаясь,
трепещет... Что ещё подаришь ты?
Что ни подаришь - с восхищением приму...


Рина Феликс



Amor

Me doleras todavia muchas veces.
Ire apartando suenos
y tu estaras al fondo de todos mis paisajes.
Tu con tu misterio
y tu extrana victoria.
Amor, ?quien te ha dado esa fuerza de pajaro,
esa libre arrogancia
de mirar las estrellas por encima del hombro?
?Quien eres que destruyes
mi corazon y puedo, sin embargo, existir?
?Se vive en la muerte? Se vive
con el alma en desorden y la carne
desmoronandose en el vacio?
Nunca te tuve miedo
y, sin embargo, ahora te rehuyo
porque eres como un dios que me hace dano
cada vez que me mira.
Abandonare todo lo que me estorba,
todo lo que dificulta la huida
y escapare por la noche adelante,
temerosa de ti, temerosa
de esta grandeza que intuyo,
de este fulgor, de este cielo
que palpita en tus manos abiertas.
Me doleras todavia muchas veces
y cada vez me extasiare en mi dano.
(Susana Marsh)