Когда солнце всходило украдкой...

Вадим Н.
Когда солнце всходило украдкой
забираясь на холм на заре
шёл товарищ весёлой походкой
с пистолетом на чёрном ремне

Так он шёл, сам себе подпевая
и шагал только с левой ноги
и он знал что страна молодая
не оставит потомкам долги

Но откуда то вдруг вылезает
весь обросший оборванный псих
и кричит хен де хох, полагая
что не вывелись трусы у них

Наш товарищ был духом не робок
и он Маркса читал вечерком
и сдаюсь не кричал получая
по затылку гаичным ключом

Хоронили его на закате
когда солнце валилось за холм
и рыдала жена молодая
и печалились други о нём...