О том, что...

Татьяна Туль
Вопль костей в степи:
- Помогите, деревья!
- Солнце схоронит.

---------------------------------

Иссох океан,
мечтая о слезинке
тёплого песка.

---------------------------------

Откуда может
живущий с изнанки стен
знать небо в лицо?

---------------------------------

На сломе крыла
надпись почерком ветра:
"Меня нет дома".

--------------------------------

Смертельно устав,
смерть уходит в себя.
Больше некуда.