Люблю я ночь

Анастасия Жильцова
Люблю я ночь - она честна.
И тьмой своей так справедлива.
Та - время рефлексии сна,
И познавательного чтива.
Люблю я ночь - она она любовь,
Она прекрасна, вдохновенна,
И будоражит мою кровь,
Своей натурой неизменной.
Люблю я ночь - она зовёт.
Откроет мысли и пространства,
Подарит дёготь, даст мне мёд,
Покажет тайные убранства.

00.47
19.09.2022

Москва-Крутое