Днём, вдруг, с мужем поругалась?

Евгений Гущин 2
              *****
  Днём, вдруг, с мужем поругалась…
       И всерьёз расстроилась.
  Как ни странно, ближе к ночи,
      Вижу, успокоилась?
 - Сдать могла, не уступила?
  - Вновь, по-женски, кто кого?
  Чуть в постель легла?  Простила!
    - Не хватает, взять, его?
    К ночи с мужем сон полезней,
    Фарс держать себя винить?
    - Тут бы, чем по интересней
    Взгляд на чувства заострить?
     Зазвучала женщин нота?
    - Чувств мужское прояви?
      Я надеялась на что-то…
    Очень близкое - к любви…

               *****