Мы все взаимосвязаны

Лина Гузева
Мы все взаимосвязаны... увы.
Попрой мне это так мешает,
Хочу отречься я от этого всего,
Но совесть мне не позволяет.

Порой чужую боль я, как свою
Так явно ощущала  в сердце,
Что разрывало на куски,
Не находила я здесь места.

Смирившись лишь мне удавалось
Облегчить боль в душе моей.
К Владыке искренне взывала
Прося избавить по скорей

Меня от чувств, что накатили
Просила я придать мне сил
Освобождения просила
На зов всегда Он приходил.

Поэтому и вас я призываю,
Найти с Владыкой вашим связь,
От всей души я вам желаю
Прилежно сердце очищать.

Чтобы раскрыться в полной мере,
Чтобы себя успеть познать,
Чтобы успеть здесь больше сделать,
Чтобы от счастья здесь летать!

Лина Счастливая
18 сентября 2022г