Начало жизни

Логинов Алексей Юрьевич
Ведь сорок пять, начало только жизни
Без суеты, без паники, без грёз,
И далеко с тобою нам до тризны,
Ты расцвела букетом чайных роз.

Цветы завянут, только не сегодня,
Ну а тебе до ста лет нужно жить.
Любви желаю, счастья и здоровья,
Не знала чтобы боль потерь и бед.

Пусть никогда не будет расставаний,
В кромешной тьме себя не потерять,
Нет для улыбок знаю расстояний,
Своей ты будешь землю озарять.

Ведь сорок пять, начало только жизни,
Где радугой звстелена кровать,
Мечты и грёзы наши так капризны,
Ну а тебе по небу, Ангелом летать!..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 17 09 2022г.