Я счастлива, я очень рада

Светлана Тарутина
Я счастлива, я очень рада,
Когда я вижу счастье близких мне людей,
В том для меня судьбы награда
И сердцу хрупкому становится теплей…


Как хочется, чтоб нежным светом
Вокруг сияли миллионы добрых глаз,
Исчезла злоба в мире этом,
Любовь и дружба вновь соединяла нас.