Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...

Письмена Небесные
Улыбайтесь зеркалам, улыбайтесь,
отражением своим восхищайтесь.
Улыбайтесь, зеркалам,  день встречая,
отражением своим исцеляя.

Улыбайтесь от души, не жалея,
обновляя мир вокруг тем елеем.
Хмурость солнышку взойти не поможет,
а улыбкою рассвет приумножит.

Улыбайтесь зеркалам, улыбайтесь,
отражением любви вдохновляйтесь.
Счастьем  светятся глаза от улыбки,
без неё все отражения  зыбки.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь,
с зеркалами, без зеркал, наслаждайтесь…
Кто улыбчив, тот здоров – это ж, ясно,
смех сильнее докторов, жизнь прекрасна.

**************************************
    *****************************
          *****
Жизнь, действительно, прекрасна!
И улыбка лечит - ясно.
Нужно помнить лишь одно,
Посылая в мир добро,
Нам оно вернётся вскоре...
Разве можно с этим спорить?

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Реутова   04.10.2022 10:52