Церковь

Галина Теслова
В деревне милой, на пригорке, церквушка старая стоит.
Блестит под солнцем купол Храма, а крест, как щит людей хранит.

У входа в Храм остановитесь, пришли вы в гости в Божий Дом.
Перекреститесь, поклонитесь и верьте, вам поможет Он.

Почаще приходите к Богу, умножит ваше счастье Он
Покажет верную дорогу, благословит родимый дом.