Пусть будет что-то неизменным,

Анастасия Ларецкая
Пусть будет что-то неизменным,
Соединяющим два дня.
Таким же вечным и нетленным,
Как дар огня.

Пусть будет что-то постоянным,
Чтоб устоять прочней могли.
Таким же стойким и упрямым,
Как ось земли.

Пусть будет что-то,  что послужит
Основой будущему дню.
Сегодня с прошлым днём подружит,
Одев броню.

Одев сверкающие латы,
Чтоб отражали без труда
Всю боль, отлитую в булаты,
Хроня всегда.