Когда хочу - тогда и дура...

Ольга Меркулова -Гурова
У женщин очень хрупкая натура
И в голове идут бои без правил...
Диетой уменьшаются фигуры,
Пытаясь ген заложенный исправить...
Читается так много умных книжек,
Проложен путь к познанию себя -
От длинных локонов, до необычных стрижек
И остановок резвого коня!
И всё решает чудо-настроение,
Быть зайкой или в ведьму превратиться...
Мужчины держат ритм сердцебиения
И повод, чтоб с подругами напиться...
Вселенная вращается стремительно,
Меняя мысли с ног прямо на голову...
И так, порой, бывает нам мучительно
Учиться жить иначе, жить по-новому...
Нас закаляет жизнь, меняя правила,
Источник силы ищем в своих слабостях...
И если на колени жизнь поставила,
То счастье мы находим просто в сладостях...
И можно говорить о всех примудростях,
О красоте и тонкости натуры...
Мы можем всё и все решаем трудности...
Ещё когда хочу - тогда и дура...