***

Земсков Алексей
Внутри звучит пустое эхо
От стен глухих уходит ввысь
Там наверху осколки лета
Дождем с небес стремятся вниз.

Еще деревья не раздеты
Но листья падать собрались
Их ветки холодом задеты
Ковром цветастым кончат жизнь.

Давно уж птичьи песни спеты
И ярко звёзды вновь зажглись
Тсс... Тишина живая эта
По миру бродит. Оглянись!