А где-то ведь ходит твой человек

Екатерина Медведева 8
А где- то ведь ходит твой человек...
Быть может грустит вечерком у окошка,
Иль крепко сжимая чужую ладошку,
Так сильно уверен,что это навек.

А где-то ведь ходит твой человек...
Любуется полем,поросшим цветами,
Его как тебя иногда предавали,
Он тоже пускал всё не тех на ночлег.

А где-то ведь ходит твой человек....
Запутавшись в собственных мыслях порою,
Так ясно рисует он встречу с тобою,
К мечте все быстрей ускоряя свой бег.

А где-то ведь ходит твой человек...
Возможно,пока что вы с ним не знакомы,
Но будучи целью единой влекомы,
Однажды вы встретите вместе рассвет.