Великая

Марина Безносюк
Непобедимая, самая гордая!
В правде сила скрыта твоя!
Необъятные, неповторимые
Реки, горы, леса и поля.

Культура, ремёсла, традиция
В семьях веками живёт!
В городе или в деревне
Душа себе место найдёт!

Но, пусть все на свете знают:
Твоя мощь для врага - истерия!
Твои люди тебя охраняют!
Великая наша Россия!

С Востока до Калининграда или
С юга на север иди:
Другу всегда ты рада
С другом всегда по пути!

Народность, язык и вера:
Все здесь, как братья, равны!
Ты наша мать-Россия,
Мы дети своей страны!

И пусть все на свете знают:
Твоя мощь для врага - истерия!
Твои люди тебя охраняют!
Великая наша Россия!