От богатства теряют разум. сатира

Анатолий Сучков
Дерутся соседи,а я торжествую!
За подлость и жадность их не люблю.
С обманом конечно я протестую...
И одного с обманом хвалю.

Дубинки бросаю,им помогаю.
Друг друга пусть бьют на радость мне.
Обоих я дурнями с детства считаю.
Таких очень много на нашей Земле..

Соседей других ругать призываю.
Пусть унижают бездарных,смеясь.
Кто победит из них,это я знаю.
Я не такой и этим горжусь!!!

По голове бьёт дубинкой,он стонет...
Сдачи даёт,и стонет другой.
Я улыбаюсь ,смеяться мне стоит.
Тот и другой для меня дурной...

Раньше они дружили и очень!
Богатыми стать захотелось им.
От зависти каждый унизить хочет.
Поступком позорным позорит своим...

КТО ТО ИСТИНУ ПОЙМЁТ.СЕГОДНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ ПОЗОРНЫЙ ПРИМЕР...