Траектория желания

Наталия Гюрд
Если видишь: проблемы не кончатся-
Их прими и они обесточатся.
Придавая им важность безмерную-
Упрочняешь их власть непомерную.

За что борется дух, в чём купается-
К тому больше ещё прикипается.
В колесе по одной траектории
И в событиях схожи истории.

Важно видеть лишь цель, что желается,
Без сомнений, что всё достигается.
В соответствии те убеждения
Вносят в жизнь и свои проявления.

                Наталия Гюрд  Nataliya Gyurd