Я за вас молюсь!

Новиков Владимир 14
Концерт… Веселье… Фейерверки…
Развратный вид и пошлый слог…
А там другие жизни мерки,
Со смертью страшный диалог!

Нрав беспардонный «артистуток»
И «клоунасов» сверхцинизм…
А там взаправду и без шуток
Бой, стоны, кровь и героизм!

Мы, сделав вид, что всё ладОм
И ничего не происходит,
Беду не видим за окном…
А Бог к бездушным не приходит!

Мы, как разрозненное племя,
По норам и в своих мирках…
Проснуться нам настало время
В молитвах, помыслах, делах!

Очнись, народ, смой счастья гримы!
Пир прекрати: в чуме горим!
Она уж не проходит мимо...
Не встав, мы зло не победим!

Бойцы! Защитники! Сыночки!
Храни вас, Бог! За вами Русь!
Пусть оберегом будут строчки,
В которых я за вас молюсь!