Мои стихи, понятные, простые...

Екатерина Андреева 3
Мои стихи, понятные, простые,
Вам принесут дыхание весны,
Напишут вам пейзажи золотые
Или погрузят в зимние вас сны.

Вам летние пейзажи нарисуют:
Леса, поля, цветущие луга.
Люблю свою я родину святую,
Она моему сердцу дорога.