Слух прошёл по тайге...

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
Слух прошёл по тайге, - стольный град,
не Москва теперь, - Москвабад...

Зарастает Россия крестами,
молодыми вновь именами
русских Ванек, Володек, Серёг,
жизнь свою отдающих в залог.

Миллионная ширится рать
орд татаро-монголов опять,
иноверцами полнится Русь,
ни Иванов нет, ни Марусь.

Чуждый говор повсюду, везде,
нету отдыха русской душе.
Каждый руский с пелёнок изгой,
хулигархия правит страной...