Свет..

Николай Григорьевич Закуцкий
Я В Будущем Свете.
И Дело Нашёл.
Пишу для России
Стихи О былом.
Что Было То Будет.
И Есть Человек.
Который Стихами
Встречает Рассвет.
Он видит То Чего
И нет.
Но очень Даже Может
Быть.
Доклад России Стихов
Свет..
1.03 19.09.2022
понедельник
Я
В
Будущем
Свете.

И
Дело
Нашёл.

Пишу для
России
Стихи
О былом.

Что
Было
То
Будет.

И
Есть
Человек.

Который
Стихами
Встречает
Рассвет.

Он видит
То
Чего
И нет.

Но очень
Даже
Может
Быть.

Доклад
России
Стихов
Свет..

1.03
19.09.
2022
понедельник