Летняя хандра

Котельникова Ольга Сергеевна
Мы день жуем, как леденцы с начинкой,
Перебирая по минутам каждую крупинку
Мгновений, что спонтанно угасают.
Акт завершен, и силуэты застывают.

Мой взгляд не устремлен, как было прежде.
Хламится старая ненужная одежда,
И..идеальный микс чб полос,
При смене кадров - серость и невроз.

Однообразием своим пинает время,
Рутины пауки разбрасывают сети.
Не поднимается нога в былое стремя,
И размышления на тему: "жизни-смерти"!

Так было бы всегда, но есть усталость.
За немощность виню дожди,что моросЯт.
На бьельевой верёвке сохнет радость,
Со счастьем там напарочку висят.

"Взгляд исподлобья" - сцена за антрактом,
А средний палец - жест не для невежды.
В театре как и в жизни не хватает такта.
Сжигай мосты! Сжигай ненужную одежду!