Сентябрь и Любовь

Вера Иваровская
Осенним призраком с дождями
Плутает меж сердечных сосен.
И жадно яблоки срывает,
И в дом из холода уносит.

И из окна за птичьим клином
Следит с надеждою знакомой.
Мечтает, сидя у камина,
Взлететь, и остаётся дома.

19.09.2022   11:02