Море, кофе, Муза и Пегас

Андрей Юрич
Видеоклип
https://t.me/andrey_yastrebov_URICH/86

Шум моря и крики летающих чаек,
И вид на песок набежавшей волны,
Всё это в турецком увидел я крае,
На несколько дней улетев из страны.

Туда где всегда солнце ласково светит,
И спелые фрукты созрели давно,
Душой отдохнуть и пожить ещё в лете,
В отеле по классу, где ВСЁ ВКЛЮЧЕНО.

И пусть только отпуск всего две недели,
Далёкий мой Питер в осеннем дожде
Остался и листья уже пожелтели,
А я же пью кофе в такой красоте,

Турецкий заваренный в турочке крепкий,
Смакуя глоток каждый и аромат,
С насыщенным вкусом, какой встретишь редко,
Хорошего кофе большой я фанат.

И видом любуясь прекрасным с террасы
Стих этот пишу наслаждаясь теплом,
Ловя вдохновенье, челом бью Пегасу,
И Музе, пришедшей с крылатым конём.