Ничто либо как

Татьяна Иванова 888
Оно пошто, поди конечно,
Никак либо что, ничто либо как...
А получается повсеместно,
Что ты обманут и дурак!

Тебя используют в статистике:
Везде доволен ты и пухл...
На самом деле - то софистика,
Фигня для политических акул.