Утро туманное в окнах с геранями...

Лина Райдо
Утро туманное в окнах с геранями,
Золото осени в листьях  берез…
Как удивительно звуками ранними
Жизнь отделяет реальность от грез.
Было ли, не было… там, за туманами
Всё еще слышатся мне голоса…
Счастьем на сердце и ранами рваными
Крутится, вертится ось  колеса…