России поэт..

Николай Григорьевич Закуцкий
Монастырь
Афон
Друг диакон
Мне о нём.

Он
Монахом
Стать
Хотел.

Пока
Правда
Не
Созрел.

Поручили
Рыть канаву
Вырыл
Первым.

Он такой
Русский
Парень
Заводной.

Будь,
Как все
Ему
Сказали.

Как
И
Мне
Французы.

В ино странный
Легион
Провалил  поэт
Отбор.

Потому, что
Русский
И диакон
Русский..

Потому       
России             
Служим
Он и я.

Он священник
Ныне,
Я поэт
России..