Нам бы снова тепла...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
 

           На стихи Вера Осыка
           "Бабье лето "


Нам бы насладиться солнышком сполна !
Росы на ресницах - чудная пора !
Утром по прохладе босиком пройти ,
Что - то очень важное для себя найти !

В небо окунуться , молча вдаль смотреть ,
Просто улыбнуться , очень жить хотеть .
Слышать птиц далеких непонятный гам ...
А сороки по утру всюду тут и там .

Красотой невиданной наслаждаться вновь ,
От любви и нежности , чтобы взял озноб !
Чтоб слеза непрошена по щеке текла ,
Чтобы только мирная жизнь у всех была !
 
19.09.2022г.