Посвящу себе вечер

Бондарева Галина
Посвящу себе вечер за чашечкой чая.
Я решила, что больше уже не скучаю
По тому, что прошло и чему лучше в прошлом.
Говорить, сочинять и мечтать о хорошем.

Разрешаю себе быть собой, быть красивой
Для себя и для тех, чьи улыбки нельстивы.
Для родных, для друзей. Ну, а нравиться прочим -
Замарочное дело и не моё точно.

В аромате духов нотки свежести. Знаю,
Уделять себе время, тепло вдохновляя
На улыбки, на нежность и на гармоничность,
Заряжает энергией просто отлично.

Говорить, сочинять и мечтать о хорошем.
По тому, что прошло и чему лучше в прошлом.
Я решила, что больше уже не скучаю.
Посвящу себе вечер за чашечкой чая.