Дипломатия

Татьяна Матвеевна
С вопросом сын к отцу подходит:
- А что такое дипломатия?»
Отцовскую  растерянность  находит,
Но ждёт ответ он для понятия.
 -Что будет, сын, когда я маме
Скажу не лесные слова?
 -От твоего лица в программе
Сбой! Компьютер мой – дрова!
А если дипломатом буду,
Я по-другому ей скажу:
 -Давай помою я посуду
И мусор выбросить схожу…
 - А я тогда гулять пойду,
А ты, иди, помой посуду.
Я дипломатию твою,
Своей рукой ломать не буду!

12.04.2019г.     Т.М.